좋았는데.. 한 가지

박물관에 바란다

좋았는데.. 한 가지

전서린 1 2,604 2016.11.28 14:14
안녕하세요,,
저는 경기도에 사는 맘입니다,,
저번 주에 지인 소개 받고 아이들이랑 조카 데리고 박물관 갔었는데
좋더라고요. 깔끔하고,,
아이들도 너무 좋아했어요
설명도 쉽게 잘 돼있고,, 특히 입구에 바다가 훤히 보이는게
전망도 넘 좋더라구여
그런데 제가 듣기로는 여기서 에코백? 초콜렛 만들기 랑
여기 다녀온 친구 아들이 입체공룡 같은거 가지고 놀길래,, 여기서
저번에 해왔다고
우리 애들도 그거 넘 갖고싶어해서
물보니깐 초콜렛이랑 에코백도 만들 수 있다고
그래서 간건데,,,,,,,, 아무리 둘러봐도 없길래 직원분한테 물보니깐
이제 안 한다고 하더라고요
멀리서까지 왔는데......
괜히 좀 아쉬운 발걸음이였어요 기대하고 왔던 것들이 없어서..
그래도 생각보다 전시관은 좋았고 아이들에게 좋은 경험은 됐던 것 같아요
다만 아이들이 직접 체험할 거리가 없는게 아쉬울 뿐,,
그것 빼곤 괜찮았네요^^

Comments

관리자 2016.11.30 12:37
먼저 멀리서 해남공룡박물관을 찾아주셔서 감사드립니다.
올해 주말 체험프로그램은 지난 3월부터 10월까지 운영한 바 있습니다.
동절기에는 참여인원이 적고 예산상의 이유로 11월부터는 운영을 하지 못하고 있는데
이 시기에 방문해 주셔서 참여를 못하신 점은 죄송합니다.
아무쪼록 다음 기회에 방문해주셔서 참여 해주시면 감사하겠습니다...
그럼 행복한 가정이 되시길 빕니다...