안내 책자 발송 부탁드립니다~

질문과 답변

안내 책자 발송 부탁드립니다~

양혜경 0 15,373 2009.01.28 12:19

<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>얼마전 EBS 에서 방영한 "한반도의 공룡"을 보고</DIV>
<DIV>7살된 아들이 공룡을 너무 좋아하게 되었습니다.</DIV>
<DIV>3편 해설편에 나온 "우항리 공룡 박물관"을 보며, 자기도 가고 싶다고 조르네요~</DIV>
<DIV>2월에 학교들 개학하고 난 후, 한산할 때 방문하려고 하니</DIV>
<DIV>안내책자 발송을 부탁드립니다. 미리 책자를 보고 방문하면 더 도움이 될 것 같아요.</DIV>
<DIV>감사합니다. ^^*</DIV>
<DIV>주소: 부산 중구 중앙동 4가 반도빌딩 6층 (주)에프에이케이(FAK)</DIV>
<DIV>받는사람 : 양혜경 (010-2570-0434)</DIV>
<DIV>PS) 한반도의 공룡에서는 <FONT color=#4b0082>해남이크누스 우항리앤시스</FONT> 라는 익룡이 출연(?)하였는데요,</DIV>
<DIV>홈페이지에서는 그 이름을 볼 수 없네요. 실제는 다름 인가요?</DIV>

Comments