[RE] 관람책자 보내주세요^^

질문과 답변

[RE] 관람책자 보내주세요^^

관리자 0 8,077 2009.06.19 12:19
---------------- 원본 글 입니다.---------------
<DIV><FONT size=4>안녕하세요...</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>우황리 박물관을 지난주에 다녀왔습니다...</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>너무 좋은 곳이었어요..아이들에게도 좋은 경험이었구요</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>선선한 가을이 되면 다시한번 다녀오자고 약속도 했답니다</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=4>주변에 얘기했더니 가보고 싶어하더군요...</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>가기전에 박물관에 대해 알려주고 싶은데 제가 따로 책자가</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>없어서요,,,</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=4>안내책자와 가는길 소요시간 등등 도움이 될만한 안내책자 보내주세요....</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>여기는 전라남도 광주 입니다...^^</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>그럼 수고하세요...</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>입소문 많이 많이&nbsp; 낼께요...ㅎㅎ</FONT></DIV>
<DIV>--------------- 답변 글 입니다. ---------------- </DIV>
<DIV>박물관 홈페이지를 방문하여 주셔서 감사드립니다.</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>안내책자 송부하여 드리겠습니다.</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>감사합니다.</DIV>

Comments