[RE] 해남 공룡 박물관

질문과 답변

[RE] 해남 공룡 박물관

관리자 0 3,990 2012.09.14 12:19

<DIV>---------------- 원본 글 입니다.--------------- </DIV>
<DIV>제가&nbsp; 여기를 가는데&nbsp; 재미있을것같아요*^^*</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>정말설레네요.</DIV>
<DIV>그래서말인데&nbsp; 어느 전시관이 어린이들한테 인기가 많아요?</DIV>
<DIV>댓글 부탁할께요~*^^*</DIV>
<DIV>--------------- 답변 글 입니다. ---------------- </DIV>
<DIV>해남공룡박물관 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다...</DIV>
<DIV>어린이들한테 인기가 많은 전시실로는 공룡실과 중생대 재현실이 있는데</DIV>
<DIV>실제 크기의 공룡 골격과 움직이는 공룡 모형이 있는 곳입니다...</DIV>
<DIV>공룡박물관에 오셔서&nbsp;즐거운 시간을 보내시길 바랍니다...ㅎㅎ</DIV>

Comments