박물관 가려고하는데요!! 버스시간대좀 !!

질문과 답변

박물관 가려고하는데요!! 버스시간대좀 !!

나그네 0 19,614 2008.04.30 12:19

<DIV>단기방학동안에 찾아가려고 합니다 !! </DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>5월6일에 가려고하는데요!!</DIV>
<DIV>제가 강진사는데요 ;당연히 해남버스터미널 경유하고 거기서&nbsp; 군내버스를 타려고 생각중입니다!!</DIV>
<DIV>해남에서 우항리 가는데 오전 2회 인가 밖에 안한가요??그럼 시간대는 몇시인지요??</DIV>
<DIV>그리고 우항리에 해남가는 버스 시간도 알려주세요1!</DIV>
<DIV>따로따로 잘 표기해서 알려주세요!!^^*</DIV>
<DIV>그리구요!! 홈페이지에서 기사 읽다보니다 5월5일 부터 3일간 입장료 안받구 그냥 ;들어간다고 되어잇던데요;;&nbsp; 입장료 안내고 그냥 들어간가요??</DIV>
<DIV>전 6일날 가는데요 ㅣㅣ 저 혼자갈거에요!1 그리구요 안내책자잇는지요?/</DIV>
<DIV>근처에 주변 관광지에서 거리가 멀까요?? 명랑대첩공원인가요??박물관에서 얼마나 가야 갈수잇는지 좀 알려주세요^^*</DIV>

Comments