[RE] 5월5일 봉사활동,,

질문과 답변

[RE] 5월5일 봉사활동,,

관리자 0 19,050 2008.05.01 12:19
---------------- 원본 글 입니다.---------------
<DIV>제가 중2인데..</DIV>
<DIV>학교에서 공룡화석지 봉사활동한다고해서</DIV>
<DIV>선생님께한다고말씀드렸는데요..</DIV>
<DIV>다른반애랑도같이하고싶은데...</DIV>
<DIV>그반선생님은 공부나하라면서</DIV>
<DIV>신청안해주셨다고하더군요..</DIV>
<DIV>따로 신청은못하나요?<BR>그리고,문화예술회관에서 버스탄다는데,</DIV>
<DIV>몇시에타면되나요?</DIV>
<DIV>제가 정확히 알지못해서;;</DIV>
<DIV>--------------- 답변 글 입니다. ---------------- </DIV>
<DIV>우항리공룡박물관 홈페이지를 방문하여 주셔서 진심으로 감사드립니다.</DIV>
<DIV>5월5일부터 7일까지는 제4회공룡대체험전 및 어린이날행사가 우항리 공룡화석지에서 </DIV>
<DIV>열리는 관계로 많은 관광객과 어린이들이 방문할것으로 예상됩니다.</DIV>
<DIV>이에 각종체험행사 안내 및 박물관내부 질서유지등 자원봉사자의 손길이 필요하므로</DIV>
<DIV>언제든지 우항리 공룡박물관(061 532-7225)으로 연락주시기 바랍니다.</DIV>
<DIV>감사합니다.</DIV>

Comments