재미있게 놀고가요~♡

관람후기

재미있게 놀고가요~♡

시하맘 1 3,621 2016.08.06 11:39
아빠랑 같이 쉬는날이라서 모처럼 좀 멀리왔네요~^^
네비에 우항리공룡화석지 검색하시면 나와요
광주에서 약 2시간정도 걸려요~^^

이번 여름성수기행사한다는걸 알고 방물샜는데요~^^

워터슬라이드 이용하면 옆에 풀장은 무료로 같이 이용가능해요^^
튜브있으시면 이용료만 내면되고
없으면 2천원이면 대여할수있어요
저렴하니 워터슬라이드에 풀장까지....

물총 가지고와서 자유롭게 쏠수도 있고^^
해남이라서 사람이 그닥 없으니 진행요원이 있는데 진행요원이 풀장에서 온몸 젖어가며 놀아주네요^^
고생엄청하신다는...ㅋㅋㅋ

주변에 아무것도 없어서 먹을꺼는 싸오시거나
걸어가서 공룡박물관내 식당이용하셔야해요^^
좀 허술하긴 하지만...
가격 2천원대비 만족이요~~

아~!!!
전기차 무료이니 꼭 타고가시길...
수시로 운행해요^^

저희애들은 박물관 무서워해서
한바퀴도 못돌고...
물놀이만 즐겁게하고 왔네요ㅋㅋ

Comments

관리자 2016.08.10 09:44
먼저 해남공룡박물관을 방문해주셔서 감사드립니다...
저희 박물관에서는 관람객들에게 만족을 드리기 위해 계속해서 체험프로그램을 운영하고 있습니다.
워터슬라이드도 이번에 처음 운영했는데 미흡한 점이 많지만 이렇게 좋은후기를 남겨주셔서 너무 감사드립니다...
앞으로도 많은 관심을 가지고 좋은 의견을 부탁드리며,
저희 박물관도 더욱 유익한 프로그램을 준비하여 관람객의 만족감을 높이도록 노력하겠습니다.
다음에도 공룡박물관을 방문해주시기를 부탁드리겠습니다...감사합니다...