해남공룡박물관 강추!

관람후기

해남공룡박물관 강추!

원시인 1 3,963 2016.10.31 18:39

안녕하세요.

어제 처음으로 아이들 데리고 공룡박물관 갔었습니다. 서울에서 광주로 내려온지 몇년 안됬는데 근처 박물관을 몇군데 가보면 서울보다 조금씩 부족한것 같아서 늘 비교되면서 아쉬웠었는데요.

기대이상으로 시설이 잘 되어 있어서 놀랐습니다. 그리고 깨끗해서 좋았구요.

바다가 보여서 그런지 좀 과장한다면 진짜 공룡이 나올것 같더라구요. 하늘위에 다니는 까치가 익룡같이 보였구요^^

어린이 놀이 시설도 좋아서 소풍가기도 넘 좋은것 같아요. 그래서 입장료가 아깝지 않더라구요

그리고 전동 자전거도 무료로 이용해서 좋긴했는데요. 다른데서 그런 전동카 탈려면 비싸거든요.

저렴하게 유료화하셔도 괜찮을것 같습니다. 그래서 해남공룡박물관 유지 하시는데 조금이나마 도움되지 않을런지요. 전남,광주가 가장 돈이 없는 지차체로 알고 있어서 마음이 아픕니다.  전동 자전거나 자전거의 유료화는 제 개인적인 생각이오나 합리적인 것 같아서 진심으로 제안하여 말씀드리는것입니다.  전동자전거 30분 5천원 정도면 이용자도 부담 안될듯 한데... 

Comments

관리자 2016.11.01 16:53
해남공룡박물관을 방문하여 주셔서 진심으로 감사드립니다.
기대 이상이라는 말씀에 저희 박물관 직원들은 힘이 납니다.
그리고 제안하신 전기자전거 유료화는 종합적으로 판단하여 검토해 보겠습니다.
항상 저희 박물관은 열심히 노력하는 자세로 임하겠습니다.
다시한번 감사드리면서 꼭 지인들에게 해남공룡박물관 많은 홍보 부탁드립니다.