[RE] 12월에 관람가능한가요.

질문과 답변

[RE] 12월에 관람가능한가요.

최고관리자 0 14,278 2008.12.02 12:19
---------------- 원본 글 입니다.---------------
안녕하세요.인천에 사는데요.공룡박물관이 너무 좋다는 소개를 받았어요.
12월에도 관람이 가능한가요.혹 관람이 안되더라도 관람가능할때 관람할수있도록 안내책자 부탁드려요.
인천시 계양구 병방동 학마을 서원아파트 131동 1104호 입니다.
꼭 부탁드려요.
--------------- 답변 글 입니다. ----------------
우항리 공룡박물관 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.
저희 박물관은 년중 관람 가능합니다.
관람안내에 관한 사항입니다. 참고하시기 바랍니다.

관람시간 : 매일 오전 09:00 ~18:00까지

매표마감 : 마감시간 1시간전까지 매표자에 한하여 입장하실수 있습니다.

3월1일 부터 10월말까지 토.일.공휴일은 오전 09:00 ~ 19:00까지(1시간연장)
운영됩니다.

휴관일 : 매년 1월1일, 매주 월요일 , 기타해남군수가 정하는 휴일

이상 관람안내 사항 입니다.

안내책자는 우편으로 송부해드리겠습니다.

오늘도 즐거운 하루되시길.....

감사합니다.

Comments