너무 재미있는 이벤트였어요~^^

관람후기

너무 재미있는 이벤트였어요~^^

아기공룡쭈쭈 1 4,120 2016.04.11 12:31

주말에 놀러가고싶다는 조카를 데리고 해남 공룡박물관을 가게 됐어요

처음 입구에서부터 커다란 공룡들이 인상적이었구요 공룡 발자국과

뼈 화석을 보고 조카가 이것 저것 물어보더라구요

특히 인상깊었던게 박물관에서 하는 이벤트들이었는데요 4D 공룡만들기와 초콜릿 만들때에는

공룡에 대해서 설명도 잘 해주시고 아이들 눈높이에서 잘 이끌어 가시더라구요

스무디도 카페에서 사먹는 스무디보다 딸기맛도 강하고 정말 좋았어요

그리고 이 나이에 처음으로 조카와 페이스 페인팅이라는 것도 해보고 너무 값진 경헙이었습니다

열심히 일하시는 이벤트 강사님들 보기 좋았네요

제가 관광, 이벤트를 전공 했는데 박물관이 정말 체험마케팅을 잘하시는거 같아요^^

조카가 집에 와서 4D 공룡만들기 사 달라고 난리네요 다음에 또 데려가야겠어요

누나도 조카 친구 엄마들한테 말해서  다 같이 갈거 같아요

공룡 박물관 추천!!! 강추~!!!

Comments

관리자 2016.05.02 16:29
먼저 해남공룡박물관을 방문해주셔서 감사드립니다...
저희 박물관에서는 관람객들에게 만족을 드리기 위해 주말 체험프로그램을 운영하고 있습니다.
체험프로그램에 대해 만족하시고 이렇게 칭찬후기를 남겨주셔서 너무 감사드립니다...
앞으로도 많은 관심을 가지고 좋은 의견을 부탁드리며,
저희 박물관도 더욱 유익하고 교육적인 프로그램을 준비하여 관람객의 만족감을 높이도록 노력하겠습니다.
다음에도 공룡박물관을 방문해주시기를 부탁드리겠습니다...감사합니다...